注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕义和的博客

一个教书匠

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个从学校到学校,从未出校门的人,一个只会教书的人,一个从教三十多年的教书匠http://datong.smjy.net/list!newsDetail.do?newsId=19399&schoolCode=001245

网易考拉推荐

交友中,我认同以下某人所说的“喜欢”和“不喜欢”   

2014-09-30 18:59:15|  分类: 读书、学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。

         我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子。

        我喜欢几个真心的朋友围在一起总有说不完的话,不耍心计,不讽刺,真诚的对待每一个人。讨厌有些人一句话能杀死一个人。

        我喜欢真心的朋友相互理解包容彼此的缺点。 我不一定聪明,但是,我也不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。

       因为我觉得人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐! 我很在乎每一个朋友,珍惜每一份友情! 我不要求我的朋友跟我一样,只希望坦诚相待就行!

        我不是什么大好人,更不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人们好好的生活,也只想单纯的对我在乎的朋友好。

       有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已。 今生我们能成为朋友,是前世修来的缘分,衷心祝愿我的朋友们都幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017